<保育士/パート/早番>

入社祝い金15,000円プレゼント!

ふるーる保育園戸田公園駅前園

戸田公園駅から徒歩5分!

住みやすくてきれいな街戸田公園の小規模保育園(認可保育所)にて、今回は早番保育士さんを大募集!

早朝のみ、2時間勤務なので、日中はのんびり家事ができると主婦(夫)の方に大変人気のお時間帯です。

多少時間が合わないかたも是非お問合せ下さい。 (他時間帯の募集もあります)

有給休暇も入社初日からお使いいただけますので、急なお休みも安心です。

働く職員の皆さんの負担が増えないように、いろいろな社内制度をご用意してサポートをしています♪

ご家庭やご自身のお子様のイベントに合わせてシフトを組むことが出来ます。

無理なくあなたのペースでご就業ください!

当園の園児たちは、活発な子・慎重派さんそれぞれに個性があり、みんなとても素直な子どもたちです!

ご自身のこれまでの経験を生かしたキャリアアップをお考えの方、新しいことにチャレンジしてみたいとお考えの方におすすめです。

是非まずは見学だけでも結構なので、ご連絡をお待ちしています♪

募集職種

保育士

雇用形態

パート

​仕事内容

0歳児~2歳児までの保育業務。 早番:開園、朝のお子様の受け入れから朝のカリキュラム(朝の会)までのご勤務となります。
・開園業務(掃除など)も業務に含まれます。
・朝の園児の受け入対応もお願いいたします。
・自由遊びのお時間帯となります。
※朝のカリキュラム(朝の会)が少し早く始まった場合は、ご参加いただくことがあります。
未経験、ブランクのある方でも職員が丁寧にサポート致します!

給与

時給 1,640円
※試用期間2カ月(同条件)

勤務地

埼玉県戸田市本町5−2−20 アルシオン戸田公園

JR埼京線戸田公園駅徒歩5分

高等学校卒業以上

要保育士資格

資格・経験

​勤務曜日・時間

■週2~

早番:7:30~9:30

※勤務日はシフトによります

勤務時間や日数は応相談(多少合わない場合もご相談ください)

休日・休暇

・日、祝日は休園日

・年末年始(12/29~1/3)

・年次休暇(入社日付与)

・産前産後、育児休業(入社1年未満でも取得可能)

・子の看護、介護休暇(条件あり)

待遇

労災保険、交通費規定内支給、(社会保険、雇用保険は基準に該当する場合は加入します)

雇用条件に応じて健康診断あり(年1回会社負担)

Jリーグ・プロ野球観戦チケットプレゼント、インフルエンザ予防接種補助

親睦会補助費あり 等

・未経験OK

・ブランクありOK

・採用後、衛生管理のために定期的に検便検査を実施します(会社負担)

アヴェニエールは仕事と家庭の両立を支援するため、多様な働き方を実践している   「埼玉県多様な働き方実践企業」のプラチナ認定企業です。

応募フォーム